2月5日,新乡市教育局召开2021年离退休干部迎新春座谈会,邀请离退休干部欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。市教育局党组成员、副局长冯树正、苏绍彬、高洪喜、冯建、麻建伟、副调研员张连菊参加座谈。座谈会上,苏绍彬向老同志通报了2020年全市教育工作及2021年教育重点工作谋划。

苏绍彬向与会离退休干部并通过他们向全市教育系统离退休干部致以新春问候和良好祝愿。2020年,在市委市政府和省教育厅的坚强领导下,在社会各界以及教育系统离退休老干部的关心支持下,全市教育系统干部职工忠诚履职尽责,勇于担当作为,各项教育工作取得了人民群众满意、社会各界瞩目、党委政府称赞的好成绩。会议提出希望离退休老干部继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,关心支持局党组工作,为推动新乡教育事业发展贡献更多的智慧和力量。

苏绍彬指出,市教育局将牢固树立“以人为本、服务为先”理念,一如既往地尊重老干部、服务老干部,把老干部的待遇落实好、把老干部的事情办理好、把老干部的诉求解决好,真正做到政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,真正使离退休老干部老有所学、老有所为、老有所乐、幸福安康。

史广群、耿永强、杨建荣等老领导先后发言,高度肯定2020年新乡教育工作取得的成绩,对局党组的关心、关怀表示感谢并继续为新乡教育发展贡献智慧和力量。